皮肤一样重要皮肤很重要

皮肤保护自身免受环境毒素的能力减少可能损害

光泽器可以由许多不同的东西组成,但通常它是某种硅树脂或蜡。
用于制作的合成颜色你喜欢的深蓝色护发素在许多情况下被认为是致癌的。他们会在你的标签上显示为FD&C或D&C。除了让产品看起来好看之外别无其他原因,他们可能会损害你的健康。哦,不要忘记将所有这些信息与什么相结合我们已经知道了香水。

所以,让我们回顾一下。Conditi一r -bad。
好消息是,啤酒对你的头发来说真的很棒,而且味道也很好!
护发素
Igredients 1杯啤酒1茶匙荷荷巴油方向:将啤酒和荷荷巴油混合成一个挤压瓶每次使用前摇匀洗完头发后让我们静坐3-6分钟冲洗风格像往常一样啤酒是头发最好的东西。如果你想知道你可以用陈旧的剩余啤酒做什么,你的担忧就结束了,我的朋友。挤压瓶子,就像经常分配的油和番茄酱一样,在制作这些产品时也是很好的伴侣。它们的小喷嘴可以很好地处理液体混合物,让你更好地控制。
皮肤科医生的工作不仅仅是放慢速度时钟或逆转老化过程

皮肤是人体最脆弱的器官之一


皮肤看起来很憔悴和不健康

它很容易摇动它们而不会弄得一团糟。
Beer为你的头发提供了很好的东西,我不会费心去尝试列出所有的东西。巨大的是它给你的头发带来了令人难以置信的身体和光泽,同时战斗油腻。
脸部
面对 Wash / Cleansers商品清洁剂,就像现在货架上的很多产品一样,都是假的。你可能会购买洗面奶来对抗油性,减少痘痘,或者为你的皮肤补充水分。

皮肤细胞来代替已经死亡的

问题是很多这些清洁剂都使用酒精和石油产品的成分。
与“Neutrogena Men - Enigorating 面对 Wash”或“Clean&Clear Morning Burst Detoxifying Facial Cleanser”等名称“充满能量和维生素”的名字相比,你必须认为通过使用这些东西可以帮助你!但是,不幸的是,当你的皮肤被剥去天然油脂时,它会立即进入休克状态并开始抽出更多的油来解决这个问题。这会产生一种产生雪球的效果,导致皮肤出现爆裂和干燥,受刺激的皮肤,只会导致你需要(并购买)更多的产品。
现在,让我们看看这些类型的清洁剂中还有什么。如我们所知,泡沫剂如硫酸月桂酯硫酸钠和月桂酸硫酸钠都是已知的皮肤刺激物。
皮肤干净柔软


皮肤健康的激素

取决于产品和皮肤状况

然后,我们有防腐剂,如破坏激素系统的对羟基苯甲酸酯和免疫系统毒素甲基异噻唑啉。最重要的是,不要忘记我们的朋友“香水”和所有那些FD&C颜色。
如果你准备真正重新平衡你的脸并为你的皮肤做一些有益的事情,我鼓励你给出以下一些食谱试试。
洁面乳
Basic Castile洁面乳成分:1/4杯液体卡斯蒂利亚肥皂1杯洋甘菊茶1茶匙甜杏仁油5-8滴精油(可选)使用方法:陡一袋有机洋甘菊茶在一杯热水中让茶浸泡直到水冷却然后取出袋子,将茶倒入泡沫皂液器中加入液体卡斯蒂利亚肥皂加入甜杏仁油如果你喜欢的话加入精油它可能听起来很奇怪,酿造一些凉茶但是,请相信我这个,好吗?洋甘菊是一种强效的抗炎药,可以治愈和激活皮肤。为什么使用普通的老水代替你呢?当然,卡斯蒂利亚肥皂回来了,和甜杏仁带来了ba我们要用肥皂去掉水分。

皮肤有助于保护


健康新细胞的生长使其有效地破裂

这是一个发泡的手工皂液器是必须的。它创造了一个非常厚实,坚固的泡沫,可以用手或用毛巾涂抹。不要害怕带着这些东西去城里,它是如此便宜如果你想使用一种口味的卡斯蒂利亚肥皂,请继续选择你真正喜欢的东西。或者,在那里弹出你的古龙水混合物,或者其他任何你喜欢的气味。这是关于你的,所以要做到这一点你喜欢它的方式。
皮肤一样重要皮肤很重要

  • 你可以做得比美学家好美的
  • 营养素滋养你的身体
  • 皮肤失去活力的光泽和光泽