美容但是一个好的锻炼可以让你大大放松

皮肤会因寒冷风和使用火

D和ruff:Eucalyptus,Clary Sage和Tea Tree是flakv头皮的绝佳选择薄荷是我们的首选用于刺激头发生长。在任何地方都会刺痛和增加血液流动。
油性头发也非常好。
亚麻籽发胶
配料:2汤匙亚麻籽1杯蒸馏水:r 1汤匙芦荟凝胶5-10滴精油使用方法:将水煮至低沸点加入亚麻籽搅拌,搅拌,搅拌水开始变稠和流鼻涕不要过度煮熟或种子会粘在一起搅拌一旦水变成凝胶状(但仍然松散) )菌株凝胶将继续变厚,因为它冷却一个细网,金属过滤器效果最好让种子休息,沥干到碗里用勺子搅拌,以帮助一切排出添加芦荟凝胶到排水凝胶添加精油搅拌我们ll并存放在密闭的玻璃瓶中这种凝胶技术稍微好一点,但如果你需要坚如磐石的保持,这个食谱会将明胶吹走。我们发现保持特别坚固而且不太光滑。将这个保存在冰箱里是个好主意,如果你把它放在外面,芦荟凝胶会持续一到两周。

你们在炎热的气候中,可能会持续更短的时间那么,根据您的使用量,您知道该怎么做。使用这种凝胶就像您做商业用品一样。这个东西实际上是为你的头发滋养!混合你最喜欢的精油,你有一个胜利者。
定型霜
配料 4汤匙蜂蜡4汤匙椰子油4汤匙荷荷巴油2-5滴精油方向:在沸水中的玻璃或金属碗中融化油和蜂蜡关闭炉子,但将碗放在热水上加入精油准备混合这种混合物一旦从热量中取出就会开始凝固准备混合器,勺子或搅拌器,因为它冷却混合保持混合,直到产品完全冷却和奶油储存在一个凉爽,黑暗的地方的密封罐子如果你喜欢Brylcreem,你会喜欢这个!椰子油给这个产品头发上有一种美丽的光泽。它唤起了过去的发型,当男人是男人的时候,用额外的油脂为基础的产品梳理头发。
皮肤被日常的沙砾和污垢

皮肤敏感到精油的地步不能在不引起类似反应的情况下使用以下精油具有很强的抗菌性能


营养素输送到我们皮肤的原因

你得到所有的保持,这里没有任何油脂。·B eeswax是持有之王,它对你的头发很好。如果你之前从未使用过蜂蜡,可以多花一些时间用你的洗发水,真的让你的头发干净。如果你不彻底洗净,它最终会积聚在你身上,这是不好的。如果这确实发生在你身上,打破一些苹果醋,让你的头部有一个良好的浸泡。

皮肤每天焕发活力

这将消除你可能有的任何残留
头发蜡
成分:2汤匙蜂蜡3汤匙乳木果油4汤匙荷荷巴油10-20滴精油(可选)方向:在沸水中融化蜂蜡和乳木果油当完全融化时加入荷荷巴油从热中取出并在精油中搅拌使碗搁置约5-10分钟搅拌或用搅拌器混合至奶油储存在密闭罐中乳木果油是每次经历温度变化时都会产生小晶体的物品之一。这就是为什么鞭打这种配方非常重要,必须在混合物完全冷却之前完成。如果你没有第一次拿到它,只需将碗放回沸水中再融化。一旦你得到它恰到好处并真的鞭打,你会爱上这种发蜡的使用方式。A手中融化的硬币大小就是你所需要的。
皮肤去除其杂质


冷榨油不含反式脂肪酸

皮肤标签解决方案

为了更多的保持,只需减少1汤匙的配方中荷荷巴的量
洗发水
每天洗头发已成为第二天性,对吗?也许你是甚至其中一个相信漂洗和重复的人,就像瓶子一样。
我们都看过这些商品以令人垂涎的新鲜水果特写落在飘逸的白色背景上或美丽的女人穿过太阳 - 慢动作的麦田,鞭打着他们耀眼的头发。舒缓的声音列出了他们从他们的产品中包含的草药和天然成分中获得的一连串益处,以增强,滋养和滋润您的头发。瓶子是苗条的,半透明的,通常看起来像他们到达地球从太空船向下传播,因为他们宣称含有维生素A-Z并且通常在他们的标识中留下叶子或其他有机形状专门针对男性的品牌,如Ax,挖掘一些原始的东西并勾选我们的匹配设计和香水收集。男人倾向于使用大脑的机制,喜欢分类和收集东西。

健康的作为最终产品


许多人只关注化妆品霜

组织,部落,统一,标签。所有这些都源于同样的功能。这可能与遥远过去的生存有关。事实上,这意味着我们是喜欢成为团队,团队或部落的一部分的完全主义者今天,这就是我们喜欢收集全套棒球卡的原因。硬币,一套特别版的动作人物或一系列配套钢琴蓝光案例的电影。这一系列的一件作品永远不够,我们必须完成这一套!这些公司利用这一机制教我们洗发水必须与我们的除臭剂相匹配,除臭剂必须与我们的身体喷雾和护发产品相匹配,否则你的套装将是不完整的,你将是不可接受的我已经注意到Old Spice现在使用他们的“Wild Collection”做得特别好他们将香水报价分为团队或房屋。标签上印有戏剧性的“权力的游戏”风格,使用经典的纹章动物。
皮肤需要避免的食物

  • 低呼吸进一步限制了你的健康
  • 皮肤正常和敏感
  • 皮肤的质地和外观