皮肤科医生使用无菌器械进行

皮肤上感觉很棒

身体喷雾
成分:2汤匙甜杏仁油6汤匙伏特加2 1/2汤匙蒸馏水10-15滴精油方向:用伏特加,杏仁油和水填充喷雾瓶加入精油并测试香味喷雾,并在每次使用前享受摇晃一些香味组合的想法:柑橘和薄荷广藿香和甜橙雪松和佛手柑这款配方比古龙水更轻,非常适合白天穿着。甜杏仁油可以很好地将精油粘合到你的皮肤上,给你一整天的香味。
Solid Cologne
配料 1/3 cup Cocoa黄油1/4杯蜂蜡(切丝或锭剂)1/3杯椰子油5-10滴精油方向:将可可脂,蜂蜡和椰子油在沸水中的玻璃碗中融化搅拌均匀融化从热源中取出并加入精油将热的液体倒入锡,除臭棒或其他管中让其完全冷却涂抹并擦入我知道固体古龙水不是你会想到男人使用的东西,而是听我说。每当精油与天然黄油和其他油混合时,油的香味就会被放大。在您的公文包或书桌上涂上坚固的古龙水是一种很好的方式来抚摸你的香味,它还会产生浓郁,美味的云彩。

你使用的古龙水和你的古龙水一样没有你用过的其他香水。你的衣服会有持久的香味,早上你可能会抓住你的妻子在枕头里微笑。
油 Cologne
配料荷荷巴油精油古龙水混合方向:获取一个油滚瓶用荷荷巴油填充一半的瓶子用精油填充剩余空间的一半盖子和摇动测试气味强度根据需要添加更多的油在任何你想要的香味和任何地方滚动揉搓就像固体古龙水一样,只要你将精油与另一种油混合,你的香味就会强大而持久。在所有的香味交付方式中,这个是我最喜欢的。这些滚筒很小,可以随处走,而不会对热敏感。顺畅地摩擦。
脂肪润滑身体

营养素时会发生什么


皮肤对你的皮肤是甜的

女人喜欢一个保养良好的男人,这个掌心 - 大小的工具会让他们猜测世界上你闻到的味道如此之好。
发型
Styling Products每个人都需要找到他的完美’。这是我们身份的一部分。我们的发型经常会告诉别人我们是谁。我们可以通过任意数量的喷雾剂,粪便或凝胶来驯服和操纵我们的头发,我们可以看到我们想要的任何外观。仔细看看,然而,我们了解到造型产品中发现的危险化学品清单是修饰世界相当于切尔诺贝利。

美的睡眠晚安睡眠

从哪里开始?这些产品只是包装,我的意思是包装,塑料聚合物,溶剂,对羟基苯甲酸酯,邻苯二甲酸盐,以及列表不断,以及无论你是否使用发胶,凝胶,慕斯或造型蜡,故事都是一样的。你的头发和头皮被浸泡在内分泌干扰物,已知的致癌物质,可能 - 有毒的合成色素和已知会破坏健康生殖的化学物质。如果你不相信,我鼓励你在网上查找你最喜欢的产品。
如果你使用罐装喷雾,就像气溶胶发胶一样,你也会将它吸入肺部,这知道我们现在所知道的,可能是不好。
这些产品对头发本身也有破坏性,不自然地干燥,经常创造出一种情况,比如一个松散的头皮,你需要购买更多的产品(如头皮屑洗发水)你想看起来不错,但你不需要这么麻烦。
薰衣草穗美容艾菊崖柏


皮肤变薄皱纹

皮肤椰子水 - 椰子水是在绿色

转到你自己的天然自制产品可能听起来很奇怪,但它会在黑桃中得到回报。这些食谱不仅便宜又容易,它们会让每个人都注意到你有多好外观和气味。
发胶
成分:1杯热蒸馏水1 1/2汤匙糖10滴精油(可选)使用方法:将热水倒入喷雾瓶中加入糖和漩涡混合,确保糖完全溶解,加入精油如果你添加了精油,每次使用前摇一摇这是一个真正有效的配方,即使是在细腻,细细的头发上也可以。你可以在潮湿或干燥的头发上喷这个。这个诀窍是不要浸泡你的头发。我寻找超级 - 如果您的喷雾器堵塞了vou,只需用热水冲洗它就应该打开。

皮肤受到刺激


皮肤是去除死皮细胞的过程可能会堵塞皮肤的毛孔

我发现如果加入精油,这种情况就会少发生。当造型时,轻轻喷洒并让其干燥。你可以做多层以获得更强的保持力,但要注意你们的头发很细,如果你过火,它可能会使你的头发变重。
易发胶
成分:1 / 4- 1/2茶匙普通明胶1/2杯非常温热蒸馏水3-5滴精油(可选)使用方法:加水至沸腾即可倒入玻璃杯或金属碗中添加明胶调整明胶量调整保持添加全量以获得最大持有量如果您喜欢使用凝胶并且不需要大量保持,那么您需要明胶。可以随意添加您的个人香水到这个食谱,或者如果你’我喜欢为你的头发做一些独特的事情,试试其中之一:油性头发:柑橘油,为了获胜!但是要小心,过多,它们会开始对你的头发颜色产生闪电效果。广藿香,茶树和柠檬草是干发:洋甘菊,迷迭香和檀香是我们减轻干燥的首选。
健康乳房按摩油

  • 健康的头发也非常重要
  • 脂肪来吃西红柿很重要营养
  • 皮肤更柔软饱满明亮