皮肤对他们来说似乎太敏感了

在你上床之前或在你回家后立即化妆

躺下并涂抹在你的脸上。试着抵抗吃饭的诱惑,然后离开15分钟。用温水冲洗。
1汤匙小麦胚芽粉1茶匙略微温热的蜂蜜(检查施工前的温度)1茶匙橄榄油Drv皮肤精油玫瑰x 1 Frankincese x1 Geraniumx 1油Greasv和问题皮肤薰衣草x 1葡萄柚x 1 依兰 依兰x1磨砂膏
这些漂亮磨砂膏的罐子制作精美的圣诞礼物。将所有干燥成分放在一起,然后制作一小瓶油混合在一起。如果放在黑暗的地方,它们可以保存12个月。
为了达到最佳效果,我喜欢在花头上添加一些天竺葵精油,让它们在制作混合物之前一夜之间吸收香气。

制作一茶匙每周一次这种治疗。轻轻擦拭皮肤去角质,然后用​​温水泼洒。这显示出新鲜,干净的细胞和眼睛里的青春光芒!干混4oz小麦胚芽1盎司干花头,玫瑰花瓣,薰衣草种子等½茶匙精碾盐半茶匙糖油混合½茶匙榛子油½茶匙茉莉花载体油½琉璃苣½月见草玫瑰x 1天竺葵x 1蓬松眼凝胶将这个紧急宿醉套件的任何剩余物留在冰箱里额外令人震惊的系统!1茶匙芦荟凝胶1 x薄荷1 x当归1 x甘菊1 x茴香它不是生存最强的物种,也不是最聪明的生存它是最适应的物种“改变。” - 查尔斯达尔文
简介
试试吧,“我老婆坚持说,兴奋地笑着。我赤身裸体地站在淋浴间,脸上带着困惑的表情。“我只是为你做的,”她说,她递给我的东西,看起来像是一个老式的挤压瓶,你把调味品放进去,除了它很清楚,大约有四分之三的未知液体,有点乳白色,我挤了一下,闻了闻。
化妆品公司拥有与粉底一样多的面粉

皮肤护理这是对敏感热的皮肤的冷却


最后我们得出皮肤皱纹健康的饮食

它闻起来有点像椰子,有点像薄荷。闻起来更像是我想要的东西吃而不是穿上我的身体。
你确定这是洗发水吗?“我问道。“使用这些东西是安全的,对吗?”她给了我一个不赞成(但有点有趣)的看起来,妻子给予和走开了。这个实验显然是不可协商的,我的Ax系列产品注定要用完了今天晚些时候,当我们跑腿跑的时候,我不停地收到女收银员对我闻到多么好的评论。

皮肤发光的基础

“哇,这是什么?”他们会问,他们的眼睛看着我上下,好像我是一片蛋糕。“你穿什么?”“哦,谢谢,”我会回答。“这是我妻子刚在家里制作的洗发水和沐浴露。”然后他们的眼睛会变大,他们必须知道她用的是什么,她是怎么做的,等等。
看了一部名为“Chemerical”的纪录片之后,关于一个典型的美国家庭不得不放弃在家里使用所有含有化学物质的产品三十天,我的妻子被“全天然”的虫子咬了。
健康乳房按摩油


干燥和剥落的皮肤

我们可以使用我们的油脂和维生素混合作为单独的皮肤治疗

几个月来,我一直在幽默她,因为她进行了一些小实验并且把我当作一只豚鼠。当她尝试新的食谱时,她的兴奋程度越来越高,她对我们所有化学填充产品的垃圾的需求变得更加迫切。我认为这是一个健康的反应,她最终会感到厌倦但是当我们站在五金店的收银台时,当天的第四个收银员热切地写下我妻子的食谱,这是我第一次见到的,也许她可能是这些天然产品真的可以很好地永久取代我多年来一直使用的产品。但我仍然持怀疑态度。
坦率地说,放弃我每天使用的所有东西的概念让我觉得不舒服,实际上,有点害怕。我是那种在水槽下面保留两瓶额外沐浴露的人(如果我跑出去的话)。

皮肤细胞之间的水分


皮肤所在的位置 - 同时防止各种过敏原和灰尘等多种有害环境因素

我需要一个真实有效的理由来进行切换。我需要知道这一切的“原因”。
我知道它有明确的成本节约方面,但这并不足以激励我改变为什么我们应该从忙碌的生活中抽出时间,在我们买得起它们的时候去制造这些东西呢?它还有一个环境方面的问题,我确实关心环境,但老实说,我不是活跃分子。我当时的想法是,遗憾的是,给我带来的不便超过了我们生态系统的任何潜在好处然后我开始考虑问题的真正核心。为什么我不得不放弃我的个人护理产品而感到如此受到威胁呢?为什么我怀疑将我妻子的天然自制混合物放在我的皮肤上,但是没有想过每次用一团有毒化学物质喷洒自己
那天?我开始回想起这些想法的根源在哪里我记得80年代的孩子最关心的是电视的声音。不管是什么时候,我是不是在玩我的玩具,洗澡或吃晚餐,电视总是在背景中嗡嗡作响,向我年轻,易受影响的头脑传递信息它告诉我,氟化物是对我的牙齿和牙龈最重要的保护。
皮肤免受紫外线和紫外线引起的紫外线伤害

  • 饮食的人总是会因为尝试一段时间而体重变动
  • 当使用本书中的配方制作化妆笔时
  • 这些也会损害你的皮肤!