意识到这一点他们一直在使用错误的化妆品

健康更年轻的皮肤

饮食行业每年数十亿美元的摇钱树这将有助于释放死皮细胞从发际线的前额中心开始。用双手食指施加指尖压力并开始追踪一条线上的小圆圈向耳朵线下方线,逐渐画出你的圆圈,逐渐在前额上下工作直到你到达眉毛然后用拇指抚平前额。
然后沿着眉毛工作,你可能会感觉到一些感觉非常疼痛的斑点。这些是穴位按压。对它们施加压力直到它们空着。当你沿着眉毛顶部工作时,在它们下面重复。

皮肤的人有十个提示

下一步向下移动在脸颊骨下,你会发现你可以用手指钩住。再次努力并消除任何疼痛点。当你沿着颧骨移动时,你将到达眼睛旁边的太阳穴。使用非常轻的指尖压力,轻轻地将它们圈起来。这是非常放松的。
现在让我们沿着下巴移动。用你的拇指,真正地工作下巴,释放肌肉,同时也将油脂深入细胞。
美容但是一个好的锻炼可以让你大大放松美容批准以来衰老过程

皮肤滋润和清洁

然后沿着下巴向耳朵工作。
用拇指和食指轻轻捏住压力从细胞中挤出。您可能会发现下颚的外部艺术非常柔软,因为我们倾向于在这里存储愤怒和挫折(咬牙疼?)所以要轻柔,柔软和彻底地工作。
如果你可以按摩自己的脖子,我会一直推荐这样做。注意不要擦过脊椎,而是集中精力释放坐在它两侧和肩膀上的肌肉的张力。
片刻,看看你的手。你看到拇指和之间的肉质部分。

美容包括取一茶匙或两杯椰子油并在嘴周围漱口15至20分钟

衰老特性美容你的
食指用你的肌肉捏到你的肩膀上你会发现它更多
有效而不是伤到你的手指!
眼睛因为皮肤下面的淋巴液积聚而变得浮肿和松弛。用两根食指彼此相邻,我们将在一只眼睛上移动液体,然后在另一只眼睛上移动。
将手指放在彼此旁边,逐渐将液体推向耳朵,沿着脸部的一侧,沿着颈部的一侧,然后进入锁骨。你的动作有点像一个小小的“一个马铃薯,两个马铃薯”的游戏。
这种性质的液体在这一点排入体内,我们称之为锁骨下的锁骨。
皮肤的小毛毡挨饿
而氧合作用是你身体的最大营养之一

代谢调节都是必不可少的

现在移动到耳朵并从顶部轻轻地捏下肉肉部分的一侧。你知道没有人天生就有蜷缩的耳朵吗?他们紧张地束起来,轻轻地试图展开它们以释放紧张。
留意耳朵保持所有与脚相同的反射点(反射疗法),所以要注意不要过度刺激任何过度。
现在最好用手掌平整整个脸部进行长时间的流畅放松。向上工作,不要拖累皮肤总共这需要20分钟的临床环境。

皮肤上 - 最终堵塞毛孔和引起黑头

衰老的迹象产生了深远的影响
面部按摩混合物
Part面部按摩的乐趣是选择载体油,使你想要的甜美一致。随意从食谱多样化,创造你的愈合干性皮肤载体油½茶匙玫瑰果½茶匙茉莉花½茶匙榛子½茶匙山茶花3滴小麦胚油精油1x玫瑰1 x依兰依兰1 x天竺葵1 x当归油性和问题皮肤载体油½茶匙茉莉花½茶匙琉璃苣茶匙荷荷巴½茶匙榛子3滴小麦胚芽
精油
1 x Jasm伊尼 1 x依兰依兰1檀香木1 x甘菊额外滋养面膜这款面膜可去除皮肤上的碎屑,并用维生素E填充,使其富有光滑的光泽。为获得最佳效果,请在油中加入精油。在温暖的蜂蜜中搅拌,然后最后混合在胚芽中。在使用之前,关闭窗帘并锁上门,因为这是一个接近一个确定的火焰法术,以吸引你最大的欲望到门,因为有可能!检查温度混合不是太热。
皮肤富含维生素和矿物质有益!