皮肤需要避免的食物

脂肪转移的持久性取决于所使用的技术注射的体积

它与地球的整体健康有关这是工作的精油,所以没有必要使问题复杂化!选择最便宜的基地你可以,只要你添加了你的油,你就会把它变成一个奢侈品。将一些平均值制成一个展示瓶塞的最佳方法之一是添加载体油来改变奶油的稠度。你会看到这个发生在食谱中。
使用食谱使用配方制作4盎司的清洁剂。如果您的商店购买的瓶子容量更多,只需乘以正确的水平。
例如10盎司的瓶子 - 使用食谱中数字的 2.5倍。

皮肤非常敏感的人应避免使用调色剂皮肤爽肤水

The每种精油的数量意味着使用多少滴薰衣草x 1意味着1滴薰衣草。
Incidentally一些油比瓶子更容易从瓶中释放出来,如果你发现你不小心添加4或5滴,因为它比你想象的更快出来不要惊慌。这些配方中没有油会对你造成任何伤害如果你能够的话,只需将油加到它们已经存在的瓶子中。但是,精油和塑料瓶不是很好的组合。我用金属串来搅拌我的油。你可能会发现更容易滗出所有的油。
皮肤失去的物质皮肤茶树精油茶树EO以其强大的防腐

皮肤护理产品

将奶油放入水壶中,然后在油中加入并搅拌,然后将药汁倒入瓶中。没有正确或错误的方法来做到这一点
清洁
很可能你需要三种不同的清洁产品。
1.一般每天清洁剂 2.一个去除化妆品和碎屑 3.一个深层渗透清洁面膜。
每日清洁剂
这个清洁剂是一个伟大的每天早晚使用。我喜欢组织它然后用冷水泼或用爽肤水关闭毛孔。
使用婴儿乳液作为你的基础。

皮肤正常推荐如果你有油性皮肤

皮肤会变得暗沉和病态
温和但坚韧!加入5滴荷荷巴油,然后加入你选择的精油。
正常和吸烟者的皮肤胡萝卜x 2 Cvpress Petitgrainx2 Oakmoss x 1成熟和Drv皮肤Frankincense x 2胡萝卜x 1依兰依兰x1天竺葵x2对于油腻的皮肤Melissax1葡萄柚x 1
Cvpressx1
Carrot x 1薰衣草x 1依兰依兰xl对于痤疮茉莉x 3 ea树X 2薰衣草x 1葡萄柚x 1檀香x2赛普拉斯x 1 Rosacea胡萝卜x 2 S和alwod x2紫罗兰叶x 1 MelissaX 1薄荷x 1广藿香x 2
卸妆油
I每周使用一次作为全面部护理的一部分,或者如果我已经外出并且不能面对太长时间让我的在瓷砖上度过一个晚上后,当天和柏树真的有助于在看完之后抵御浮肿的早晨!轻轻地抚摸你的皮肤。使用按摩笔划向上。随着化妆开始松弛,组织脱落然后用碳粉跟着。
适用于所有皮肤类型。
2 fl oz矿物油(完美的例子是婴儿油)2液体盎司榛子油天竺葵x 2胡萝卜x 2橡苔x 1 Angellicax 3赛普拉斯x2深层清洁面膜躺在浴缸里。平滑你的清洁面膜然后让它下沉15分钟。大部分凝胶都会吸收。
皮肤去除其杂质
皮肤摩洛哥坚果油来自摩洛哥

皮肤中的许多其他细胞

用残留物去除残留物,然后使用爽肤水。
4盎司芦荟凝胶橡苔x 1赛普拉斯x2 Angellicax 2胡萝卜x 1欧芹籽x1
草药蒸汽
这些是清除皮肤所有杂质的完美方式。每周不要使用超过一次蒸汽罐非常干燥,但是如果你只需花五分钟的时间就能看到它,那你就会看到非常快速的结果。
你需要洗一下,倒入大约一英寸的开水,然后加入你的精油。把头放在碗里,确保你要保持足够远的距离以避免在蒸汽中烫伤你的脸。

皮肤细胞以更正常化的方式成熟

皮肤的晒黑反应
用毛巾盖住你的头和肩膀,让你的蒸汽进入你的五分钟应该足以让你的皮肤真正排出毒素。如果你觉得头晕,立即停止。用冷水冲洗皮肤以收紧毛孔。
你可能觉得你想重复这个过程两到三次。毛孔的打开和关闭会产生吸吮效果。从深,深的碗和一条大毛巾到表面的毒素。
清洁草药蒸汽柏树x 1葡萄柚x 1乳香x 1胡萝卜x 1鼻窦帮助草药蒸汽如果你感冒了,这也很有用如果您认为鼻窦问题可能是痤疮的基础,那么这是一个很
Frankincense x 1茶树x 1没药x1柠檬x「
爽肤水
爽肤水清爽凉爽。
化妆品实现了相同的肌肉松弛