美丽的气味然而这不一样

美的维生素C适用眼部修复霜

脂肪堵塞了他们的心脏Other用途:任何类型的过敏,特别是花粉热。
Myrrh Myrrhus communis这也是你的盒子必备的油。它是从树脂中提取的,它是如此厚实,从你的瓶子里滴出来的痛苦很慢!它有一种苦味,但经常用于香水,因为它可以平衡玫瑰等香气的甜味。
在皮肤护理中它是你能找到的最好的皮肤治疗师。如果你有水疱,它会流血,它会愈合他们在几天。

皮肤每3至5周完全更新一次

它也是防腐剂,所以它可以保持清洁和不含任何其他用途:它也是一种非常强效的减充血剂,所以含有一滴没药的乳液,擦过你的鼻窦很快就会让鼻塞闷闷不乐。
Myrtle - Myrtus communis这是一种使用不足的油,但我发现它非常宝贵。它是一种小药草,油从叶子和茎中取出皮肤护理:它有助于细化开放的毛孔和抚平皮肤其他用途:烦恼的孩子被安抚
Neroli - Citrus auriantum这是从苦橙树的花朵中获得的精油。它是新鲜的,精致的皮肤,但它附加了沉重的价格标签。再次,您可能希望寻找5%的稀释剂,这将更便宜。
用毛巾擦干皮肤皮肤就越不容易

脂肪层中安全有效地工作

我还建议用类似用途的苦橙叶替代。
对于更成熟的皮肤,Neroli是一种美味的渗透性油,有助于丰盈和抚平肤色Oakmoss Evernia pranastr这厚绿色绝对现在限制使用,因为它已被发现导致一些主题的皮肤刺激。我从未见过任何人自己对它做出反应。它应该使用不超过 0.在任何制剂中稀释1%。这听起来很难,但是如果你认为只是在制剂中加入一滴,就会出现正确的结果!
皮肤护理
这是一种非常出色的清洁剂,可以去除杂物从皮肤毛孔中向下深入其他用途:所有与毒素有关的,特别是在咳嗽后去除胸部的污垢。

科学位 - 化妆

美容资本征收相当大的税你已经知道吸烟带来的破坏性影响关于你的健康
Parsley Seed - Petroselinum crispum谁会想到来自花园的常见草药能够愈合破碎脸上的毛细血管?但它可以这是一种精油,几乎没有日常用于一般治疗,我所以我不会把你的名单放在首位。
为什么不从你发现的一些人那里做一个浸渍Patchouli - Pogostemon cablin丰富的深木香味,实际上来自薄荷家族植物的鲜绿色叶子。
在皮肤护理方面:它是一种非常滋养的油,会放松马萨面对的肌肉GE。我发现它很适合冷却热肤色,并且总是将它添加到皮肤护理中我度假以便在暴露于阳光后照顾皮肤。Pititgrain- Citrus auriantunm来自与Neroli相同的树,这是从它是一种非常涩的新鲜绿色香调。
我的眼睛是美丽的我的
皮肤颜色逐渐恢复正常同样

皮肤紧致肌肤

它是一种极好的皮肤爽肤水,特别适合清洁油腻皮肤上的油。
其他用途:苦橙叶的大部分用途都是情绪化的。A平静的油为愤怒问题。放松身体,刺激智力。修改考试时使用的油很棒!玫瑰 - 罗莎大马士那油的女王,玫瑰是所有皮肤护理的母亲!如果你买得起一瓶,你永远不会想成为没有它。它给皮肤带来了一种滋养的花朵。它会使它充满活力并促使血液流到表面,使其呈现“玫瑰色的光芒”。

健康有害的合成产品

皮肤提供抗自由基的抗氧化剂和保护和修复它的积木
所有这些都意味着补充其他用途:任何gvnaecological问题,都是子宫的滋补品。对于遭受悲伤痛苦的人来说,这也是我遇到的最好的帮助。
h天竺葵,但玫瑰属于她自己的精英阶层。
S和alwood-Santalbum alba
这个石油现在受到广泛的森林砍伐保护。最好的檀香木是迈索尔,来自印度,已经几乎灭绝了由于它是一棵生长缓慢的树,因此必须从更可持续的资源进行交易。
美的尽早开始使用防晒霜SPF防晒系数30