皮肤生理的成分以积极的方式你的

皮肤有了更多了解

脂肪酸有助于保持皮肤水分皮肤瑕疵没有油可以带来对组织有这样的弹性。它是世界上迄今为止最好的抗皱治疗其他用途:弹性特性使其有助于治疗肌腱问题。它减慢了呼吸的速度,这使得它不仅对肺部疾病而且对冥想都有帮助。它是减充血剂。情绪化它有助于重建信心。
Geranium - Pelargonium graveolens许多人将天竺葵称为穷人的玫瑰油。

破坏眼睛周围的娇嫩皮肤

它更便宜并具有相同的好处。然而,我觉得它本身就是一种非常特别的油。
除了它是如此滋养,并将平衡可能扰乱皮肤的荷尔蒙问题,它还可以防止皮肤下垂它是细胞病,这意味着它将刺激新细胞的再生,使其成为你身边的一个显着的盟友。其他用途:它是最放松的油,一天结束时浴液的下降使得每一个生命问题似乎都在消失。
这对荷尔蒙和妇科的抱怨很有好处,尤其是月经。
它是深度放松和恢复活力的葡萄柚 - 柑橘paradisu精油从植物的果皮中提取。
皮肤富含维生素和矿物质有益!皮肤所必需的

饮食中没有足够的蛋白质

与所有柑橘油一样,它会氧化非常快,所以你需要在6个月左右的时间内尝试使用你的一瓶油(虽然我的年龄更大,但仍然工作正常,但并不令人惊讶)
水果本身是酸性的,甚至更多比油更严格,但你可以尝试用它来代替油,在面具和磨砂膏中立即使用。(发霉的面膜不是很好看!)这是一种极其涩的精油,因此它可以清洁皮肤上的油脂和碎屑。它还可以紧致肌肤和肌肉紧致其他用途它对淋巴有益。系统,也有助于减轻感冒和流感,因为它的大量维生素C茉莉花 - 茉莉花通常被称为油之王,这是绝对取自植物的令人兴奋的白色花朵。我会敦促你尝试如果价格可怕的话,以5%的稀释度寻找它。

健康的皮肤提供营养

皮肤看起来明显更年轻更容光焕发
这里真的没有更好的痤疮或红化皮肤的油。
如果你住在任何亚洲超市寻找丰富的黄色浸渍的花,用作印度发油。它是按摩的崇高,可以用于你的准备工作,并且往往像芯片一样便宜!你也经常可以在一家名为KTC的公司的EBay上找到它。
治疗疤痕也很神奇。
其它用途:它是一种非常感性的油,催情和释放性紧张。它也是生殖系统的补品薰衣草 - Lavendla angustifola薰衣草可能是所有精油中最着名的之一。
皮肤失去的物质
健康可以显示贫血肝脏疾病

健康和外观很重要

这是因为它具有我猜的最多用途!有许多不同类型的这种油,如果你冒险进入更专业的经销商,你将有无数的化学型可供选择。
对于皮肤护理,我们坚持使用最便宜和最有效的血管紧缩剂。正如我之前解释的那样,只有在你的肤色有油腻的情况下,才能在护肤霜和乳液中使用它。很快就会调节皮脂腺的形成。如果你有油性皮肤,这是很好的,但如果它是组合,你会发现脸颊干燥,这是不好的。
薰衣草也是很好的zap zit!无论什么你的皮肤类型,但有点薰衣草整洁到现场,它会很快为你干燥。

皮肤有很好的温暖效果

美容护理需要修饰时
Other用途:放松,缓解疼痛;极好的治疗烧伤。
Melissa - Melissa officinalis最新鲜的夏日香味,你也可以看到Melissa被列为柠檬香膏。它是一种在花园里生长的药草
它是一种我认为神奇的油,因为它是一种天然的抗组胺。
在皮肤护理方面,这意味着我们可以用它来减少过敏和敏感的皮肤。它也是辛辣和涩,色调和清洁皮肤奇妙。
皮肤和头发蛋白质在头发