我的眼睛是美丽的我的

皮肤有害和干燥

皮肤自然脱落以保持自我修复中央供暖和空调两者都能让我的皮肤干燥吸烟我不想这么做!化妆品不要担心女孩,没有人比我更喜欢他们的睫毛膏!我不打算在化妆包上宣战。你的但是,皮肤确实需要呼吸,如果你每天在基础上遮盖它就会失去颜色和状况。如果你能做到并且最肯定的话,试着每周休息一天。总是在睡觉前起飞。
污染积聚来自VDU和荧光灯的辐射加到地铁或高速公路的污垢中,可能会成为一种非常脏的鸡尾酒。绝对是城市居民的皮肤从深层清洁中受益匪浅。有趣的是你通常看不到它。

皮肤产生的额外油脂

但是当污垢消失时你肯定会看到差异!肥皂!我知道。如果你是肥皂用户,你会恨我拯救这个。在身体上使用柔和的肥皂,永远不要在脸上使用它。这是严酷和咳嗽,并没有良好的美容体系避免油性皮肤护理这是指重油腻的面霜。如果皮肤感觉有太多的油脂和皮脂腺的信号,以减少油。
你也可以把一个浸泡在醋中的棉球用胶带覆盖用它来疣和睡觉皮肤上时使用新的刮刀

皮肤水分流失增加

结果讽刺使用
这些厚厚的乳霜将永远是干燥的皮肤。
所需的工具(准备和应用/使用)快速概述我在书中提到的一些有用的部分和一些关于哪里最好的想法他们来源。
精油和载体可以在任何健康食品商店,网上找到,尤其是在亚马逊上。看看我的购买指示,以确保你真正物有所值。
Aqueous 奶油 - 问你的药剂师。他把它放在柜台下面。

皮肤很快就会成为过去

皮肤油性皮肤敏感性皮肤弹性
Aloe Vera Gel你的健康食品商店会存货,或者你的药剂师可以订购它给你。
Wheat germ。我们使用两种。油中含有丰富的维生素E,你可以从药剂师处获得。粉末很容易从你的健康食品商店那里获得制作牛奶什锦早餐等。
Skewer - 我不能没有我的工作。
皮肤需要避免的食物
皮肤继续分解更多的胶原蛋白和弹性纤维它可以创造皱纹

皮肤食物滋养它

它是我发现的最好的想法(除了焊接棒)进入瓶子和搅拌均匀。在你的厨师店询问。
玻璃瓶 - 对于磨砂,你可以使用透明玻璃,因为没有精油会被污染。其他任何东西都需要存放在深色玻璃中。你的药剂师会卖给你棕色的玻璃杯。更漂亮颜色访问eBay。
Flower heads - 在你的花园里闲逛,和你的花店说话,上eBay。
花水和水力发电 - Rosewater和Orange Flower水可以在超市的烘烤过道找到。

皮肤的基础制剂

健康的棕褐色
这些是食品级,被认为是最好的,但不一定是最强的。药剂师可能有玫瑰水。我发现印度超市有最好的。
对于其他花卉水域,你需要上网。谷歌他们你找到供应商谁出售他们的精油提取物的副产品。
Witch Hazel - 药剂师或在一些超市Beeswax Pellets-我得到我的来自当地养蜂人的蜂蜡,因为我喜欢把东西保存在当地。
皮肤会开始出现斑点