定量食用反式脂肪酸

但椰子油有益于增强和滋润皮肤

而蜂蜜充当保湿剂吸收皮肤水分Fractional Distillation这是最广泛使用的提取方法。事实上,只有以这种方式从植物中提取的油才是真正的“精油”。任何其他方法所采取的任何方式li但是,为此目的简单。芳香疗法使用毯子术语精油这两个群体,所以我将在整本书中。如果你在商店购买它们,它们将来自同一种瓶子,但绝对通常会花费你更多。现在最好用手掌平整整个脸部进行长时间的流畅放松对于中性至干性皮肤可选择

美容茶树在一个地方几乎

皮肤上以粘合杂质

为了进行分馏,将植物物质一起收集在桶中,然后通过它清洗高压蒸汽。蒸汽沿着管子上升,然后当它冷却时,水收集在另一个桶中。从这个工厂抽出来的。
这个过程产生了两种独立的产品:精油和水中含有非常微量的油。植物的香味被捕获在水中。具有非常稀的特性。我们称之为花水或水力发电。你可能会遇到玫瑰水,这就是其中的一个例子。
皮肤免受紫外线和紫外线引起的紫外线伤害

皮肤友好的利用这种物质的方式

sted被称为“绝对”同居
芳香疗法最重要的方面是必须使用整株植物。某些类型的分馏化学成分的某些部分被遗留。例如,作为皮肤护理中最重要的油之一的otto,在此过程中失去其苯乙醇。由于这是油的一部分,它赋予油香味,似乎有点像最好的一点被盗!在同居中,这种酒精再次蒸馏,然后加回到玫瑰油的其余部分和天堂的香气然后匹配它奇妙的属性。
Enfleurage这是一种非常昂贵的方法,不再广泛用于商业生产。

让它们保持光泽和健康

但由于它已经以相同的方式进行了几个世纪,并构成了皮肤护理和香水如何成为奢侈品的慷慨部分他们认为我会把它添加到托盘中的东西被抹上了植物脂肪,上面覆盖着成千上万的花瓣。最常见的是玫瑰花瓣,但茉莉花,栀子花甚至含羞草花瓣都是这样剥掉了它们的精华。
然后将它们放在炎热的太阳下。由于植物脂肪从花瓣中吸收精油,然后用新鲜的脂肪代替。
这种仪式一遍又一遍地进行,直到脂肪完全被油饱和。你可以想象充满空气的令人兴奋的香味!脂肪然后用酒精清洗混合物以去除植物脂肪,只留下最纯净的精油。
皮肤需要避免的食物
皮肤做的最好的事情

皮肤眉毛蜡的最佳位置是躺在打蜡桌上

这种方法制作了一种令人难以置信的高品质产品,当然它带来了相当可观的价格标签!
表达式
这个是相对的廉价的工艺,它主要用于柑橘类水果。精油从水果的果皮中完全刺破。一种名为Écuelle的方法是一种非常尖锐的针刺穿过外皮,然后用力按压以从果皮中释放出油脂。然后将果汁放入离心机中,从中分离出任何污染物,如水,留下纯净的油。你有时可以看到这种方法被列为冷压。你会注意到这个过程中没有任何步骤可以去除杀虫剂或类似物。

皮肤上可能残留的油或蜡

由于柑橘类水果可能是非常集约化养殖的结果,这种精油并不是真的那么纯净有些人可能会这样做。虽然这不会阻止我使用它们,但你可能会决定寻找那些拥有有机证书的人。
Solvent萃取皮肤护理中最宝贵的两种油是乳香和没药。这些都是从树上“流血”的树脂。众所周知,放弃它们的精华是非常有益的。为了捕捉它们,它们必须首先是溶剂溶解。我们将这些溶剂称为混凝土。
薰衣草穗美容艾菊崖柏