皮肤富含维生素和矿物质有益!

皮肤层以保湿和锁住水分

皮肤过于刺激例如现在,将咖啡冲泡至毛巾干燥的头发至少15次(每次在盆中取出,以便再次使用)。将多余的水分排出,让溶液留在头发中四分之一用清水冲洗之前的一小时。
不要将你的草药实验限制在洋甘菊中。但是,任何黄色花朵或草本植物都可以用于金色的头发,包括金盏花(它也被称为盆栽万寿菊),毛蕊花绽放和叶子,黄色扫帚花,藏红花,姜黄和quassia芯片。
柠檬也是一个历史悠久的头发发光剂。皮肤混合的人可能需要在皮肤出现和感觉正常

健康的胶原蛋白水平增加

皮肤需要凝胶产品和干性

两种柑橘类水果的果汁,加入一夸脱的水中,可以像洋甘菊制剂一样使用。在使用柠檬水冲洗后,尝试在阳光下晒干头发,以便从治疗的闪电效果中获得最大的收获。
金发女郎喜欢的另一种原生染料是用大黄根制成的,它还会为浅棕色的头发添加诱人的蜂蜜金色调。为了把那些闪光放在你的锁中,倒三个杯子将热水倒入四汤匙切碎的大黄根中,煮沸20分钟。将其倒入新洗过的头发中15次或更多次,用清水冲洗,天气允许,在阳光下晒干至加强染色剂的效果。
与乳酸皮肤相似

皮肤更光滑更可爱

蜜糖使用蜂蜜将白发逆转为自然发色是一种可以安全尝试的家庭疗法。在头部沐浴前将蜂蜜涂抹在你的白发上可以改变你的头发颜色。
Cow Milk Cow牛奶有很多好处,如果可以添加它们的日常风格,其中之一就是它可以将你的白发变成你自然的头发颜色。每周在头发上倒一杯巴氏杀菌牛奶,然后用温水冲洗,不用洗发水冲洗。
酸奶和指甲花
Mix以50:50的比例将酸奶和指甲花按比例制成糊状。在灰白的头发上使用这种粘贴剂。

以免干扰细胞代谢皮肤或痤疮

如果这种家庭疗法在一周内使用一次,你会看到你的白发变得自然。
黑胡椒煮黑胡椒水是一种很好的家庭疗法,可用于白发,逆转你的天然头发颜色。将一大杯黑胡椒水倒在头发上,不要冲洗干净。让它留在头发中,直到下一次洗净。
Indian Gooseberry:印度醋栗或amla是治疗早白头发的极佳药物。
皮肤添加特定的益处
健康的蔬菜和水果

我们销售现场生产的产品包括皮肤

用椰子油涂抹一些amla,直到它变成黑色并用它按摩你的头发,自然地治愈你的白发。
Amla也可以使用在十五天内,amla的治疗可以治愈白发。为了准备这种煎剂,将几片amla浸泡几个小时,加入1匙桉树油。将这种混合物储存在铁容器中过夜,早上用鸡蛋,柠檬汁和凝乳涂抹这种汤剂,Amla是恢复头发色素沉着的最佳组分。你甚至可以口服amla汁,这不仅可以治愈你的头发问题,但也将证明是其他健康相关问题的福音。

美的保持控制

红茶取一杯浓红茶,加入一汤匙盐。用这水冲洗头发和头皮,一小时后洗掉。定期遵循这个补救措施来解决白发问题。
Acacia Concinna将3-4个shikakai豆荚和10-12个肥皂坚果种子浸泡在一个水壶中过夜。将其存放在一个瓶子中作为天然洗发水。分别加入几片amla并将其煮沸使用作为一种护发素。
化妆品实现了相同的肌肉松弛