日本女性时尚的特点

“日本女人很时尚!”

和我的一个朋友在日本学习的外国女人说: “日本女性是女性”,“日本女性关心自己的外表”等日本女性时尚的赞誉不胜枚举。

我住在时尚的发源地巴黎,但我觉得日本女人很时髦,因为他们不能被抓到,即使和那些上市的时尚巴黎人相比。但是,巴黎时装与日本女装的时尚有一些分歧。

那么,与海外女性相比,日本女性时尚的特点是什么呢?因此,这一次,基于迄今为止所听到的外国女性的意见,我总结了“日本女性时尚的特点”。从美丽的日本女人的时尚来看女性价值的差异吧!

虽然是各种各样丰富的日本时装,但作为印象,日本强调“可爱”与海外相比有很多。有很多种使用像蕾丝和褶边的女孩的材料的衣服,并且有很多种可爱的背部和鞋子的设计。相反,在法国这样的欧洲,很少有可爱的服装,并且有很多时髦的最简单的衣服。从被出售的衣服的差异,可以看到日本女性在社会上看到的隐藏的欲望。

一个日本女人永远年轻漂亮,我想成为一个想要无意中保护男人的​​女人。表现出柔和如一个蓬松的时尚女孩,指导一个可以医治男人的女人。相反,一个法国女人走在街上,一个自立的女人可以工作,一件整洁的衣服。我坚守自己,很难有一个好的意义。一个想要挑战的女人,就像一个想用声音抢劫的男人。

一些刻板印象可能会过去,但是从日本女性和法国女性的时尚差异来看,“理想女性形象”就是这样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注